3 C
Ushuaia
23 septiembre, 2024

Un fanático de Lionel Messi se metió entre los hinchas rivales, los mandó a callar y el final no fue el mejor

Fue en el partido amistoso entre el Inter Miami y el Al Hilal. El equipo saudita se quedó con el triunfo 4 a 3 con un gol en los últimos minutos.

30 de enero 2024, 12:04hs

Video PlaceholderUn fanático de Lionel Messi se metió entre los hinchas rivales, los mandó a callar y todo terminó muy mal (Foto: Reuters).

El Inter Miami cayó 4-3 ante el Al Hilal en Arabia Saudita en un amistoso en el que Luis Suárez anotó su primer gol con el equipo estadounidense y Lionel Messi abrió (de penal) su cuenta de esta pretemporada.

Leé también: Incómodo momento para Lionel Messi tras la derrota en Arabia Saudita: debió intervenir su guardaespaldas

El conjunto de Gerardo Martino había remontado la desventaja de 1-3 que sufría al descanso en el Kingdom Arena de Riad, pero el brasileño Malcom colocó el definitivo 4-3 en el minuto 88, solo segundos después de que Messi fuera sustituido.

Un fanático de Messi, entre los hinchas del Al Hilal

Al jugar de local, naturalmente hubo más apoyo para el equipo saudita. Pero como ocurre en cualquier parte del mundo, también hubo fanáticos de Messi. Uno de ellos, vestido con la camiseta de la Selección argentina y con una del Inter Miami en sus manos, fue hasta el sector donde se encontraban los hinchas del Al Hilal.

Allí se produjo un momento poco amistoso, que terminó mal: el fanático de Messi, que se levantó y mandó a callar a los simpatizantes locales, por lo que recibió silbidos y abucheos mientras mostraba el número diez de Leo en su camiseta.

En el video publicado en las redes sociales por la cuenta de Twitter @M30Xtra se puede observar cómo, tras unos segundos de entredichos con los hinchas del equipo saudita, el fanático de Messi se retira del lugar antes de que la situación se ponga más complicada.

Inter Miami perdió 4-3 con Al Hilal en el tercer amistoso del año: Messi anotó un gol y salió antes del final (Foto: AFP).

Con esta derrota ante el equipo de Neymar, que fue baja por su grave lesión, el Inter Miami sigue sin conocer la victoria en sus tres primeros partidos de esta pretemporada (un empate y dos caídas).

El próximo amistoso del Inter será el jueves frente al Al Nassr en un esperado reencuentro de Messi con el portugués Cristiano Ronaldo.