-1.2 C
Ushuaia
24 septiembre, 2024

Argentina, sin Lionel Messi, vs Costa Rica, por un amistoso en Estados Unidos: minuto a minuto, en directo

Argentina cierra la gira por Estados Unidos, la última prueba antes que se definan los convocados para la Copa América 2024 en ese mismo país. El rival es Costa Rica, que el fin de semana consiguió su clasificación al torneo de selecciones, y medirá a la Albiceleste en un amistoso en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum, ubicado en Los Ángeles. El partido tiene televisación de la TV Pública y TyC Sports.

El entrenador Lionel Scaloni repetirá varios de los titulares que golearon a El Salvador por 3 a 0. Pero también habrá pruebas como el arquero Walter Benítez, reemplazante de Emiliano Dibu Martínez, y el delantero Alejandro Garnacho. La sorpresa sería la ausencia de Leandro Paredes, quien iba a salir en el once inicial pero finalmente integraría el banco de suplentes.

Ante el descanso de Lionel Messi por su lesión de isquiotibiales, el ataque de Argentina tendría este martes a Lautaro Martínez, el capitán Angel Di María y Garnacho.

De cara al martes, el timonel podría introducir de inicio a los zagueros Nahuel Molina y Nicolás Otamendi y al volante Alexis Mac Allister, además de reservar la punta de ataque para Julián Álvarez, sin descartarse que dé sus primeros minutos al arquero Walter Benítez.

Los ‘Ticos’, dirigidos por el argentino Gustavo Alfaro, son capitaneados por Keylor Navas y se ganaron el derecho a jugar su sexta Copa América con un triunfo 3-1 ante Honduras en un partido de repechaje disputado en Frisco (Texas, Estados Unidos), el sábado pasado. Del otro repechaje salió ganadora Canadá, que será rival de Argentina en el partido inaugural del campeonato.