-2.2 C
Ushuaia
24 septiembre, 2024

Atlético Madrid vs Inter, por la Champions League: minuto a minuto, en directo

El Atlético de Madrid de Diego Simeone recibe al Inter de Milán de Lautaro Martínez en el Estadio Cívitas Metropolitano, por el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. El encuentro es transmitido por la señal Fox Sports y Star+. El conjunto italiano se adelantó en el marcador con el gol de Dimarco a los 33 minutos del primer tiempo, pero enseguida Antoine Griezmann puso el 1-1. Sin embargo, la visita está 2-1 en la serie.

El conjunto del Cholo Simeone, que es cuarto en la tabla de posiciones de La Liga llegó en desventaja tras haber caído por 1 a 0 en la ida. El Inter que es puntero en la Serie A, fue local en la ida y se puso por delante con el único gol del partido, convertido por Marko Arnautovic.